当前位置:首页 > 狗万晚上提款
狗万怎么总打不开

《十送“城市天使”身心健康关爱计划》公益项目圆满落幕


2019年1月14日晚上,毕世荣江鲜鱼馆内洋溢着欢乐详和的气氛,润州区环卫职工济济一堂,享受着润州慈善总会、山水义工服务社共同为他们准备的丰盛的晚宴,他们当中有全国劳动模范,有镇江市劳动模范,他们是城市美容师,是最可爱的人。环卫工人郑德明被浓浓的氛围感动着,他动情地说:“世界因爱而精彩,人间因而爱而温暖,因为有了你们爱心人士的关爱,使我们不再因社会地位低微而自卑,不再因收入微薄而烦恼,我们唯有加备努力工作,将我们的城市装扮的更美丽来回报大家”。

自2018年6月份以来,润州区慈善总会、润州区山水服务社联合开展了“环卫工人身心健康关爱计划”十送活动,包括送免费体检、送清凉、送团圆礼包、送电影、送旅游、送美丽影像、送文艺表演等活动。送团圆饭也意谓着十送活动的圆满结束。通过十送活动的开展,对广大环卫职工物质、精神层面上的帮助,提升了他们的社会地位和生活品质,增加了他们的职业归属感和获得,同时让他们真切地感受到了社会大家庭的温暖。通过十送活动的开展,通过志愿者的身体力行,传播了慈善文化,也让更多的社会爱心人士参与其中,用善行温暖整个社会,让镇江这座大爱之城更有温度。


1547620645(1).jpg

                                                            环卫工人代表讲话


1547620725(1).jpg

                                                          空笔书法表演


1547620744(1).jpg

                                               区慈善总会领导向环卫工人赠送照片


1547620768(1).jpg

                                                         全家福

上一篇:2018年润州区慈善工作总结及2019年工作打算
下一篇:关于区慈善总会工作人员分工情况的通知

点击排行